ジンギスカンのたれで ウィンナ入り焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷ご飯
- 1膳分
- ウィンナ
- 4本
- ねぎ
- 1本
- 卵
- 1個
- ジンギスカンのたれ
- 大2
作り方
-
- 1
- ウィンナは半分に、ねぎはななめ切りにする。
卵をほぐし、ジンギスカンのたれを入れ、冷ご飯を入れてほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱しウィンナとねぎを炒める。
強火にして卵とご飯を混ぜたものを投入し、手早く炒めたら完成。
おいしくなるコツ
キャベツなど入れても美味しいです。
きっかけ
ウィンナが激安だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません