小倉ホイップトースト レシピ・作り方
![小倉ホイップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a893292f8f2b4722e00625529d9dca4c49c1fca.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 粒あん 50g
- ホイップクリーム 適量
- マーガリン 適量
作り方
- 1 食パンにマーガリン、あんこの順でぬり、ホイップを載せる。
きっかけ
以前食べた菓子パンをトースト風にアレンジしました。
おいしくなるコツ
ホイップはスプレータイプのものを使うと楽です。
- レシピID:1600001880
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
以前食べた菓子パンをトースト風にアレンジしました。
ホイップはスプレータイプのものを使うと楽です。
レポートを送る
2 件