小倉ホイップトースト レシピ・作り方

小倉ホイップトースト
Sayobo
Sayobo
甘々幸せ気分にひたってください。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 粒あん 50g
  • ホイップクリーム 適量
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン、あんこの順でぬり、ホイップを載せる。

きっかけ

以前食べた菓子パンをトースト風にアレンジしました。

おいしくなるコツ

ホイップはスプレータイプのものを使うと楽です。

  • レシピID:1600001880
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やっぺ841
    やっぺ841
    2018/05/05 07:30
    小倉ホイップトースト
    マーガリンなしですけどおいしかったです~
    餡とホイップ最高ですね
  • Kcoloko
    Kcoloko
    2011/09/18 18:44
    小倉ホイップトースト
    ホイップたっぷりで♪美味しかったです!!(*^。^*)!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る