パプリカと豚肉のクレソル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kissme
カラフルで食卓も明るくなります♪

材料(2人分)

パプリカ
1/2個分
ピーマン
2個
豚肉(バラでも小間でも)
150g
クレイジーソルト
小さじ1
コショウ
少々
にんにくチューブ
少々

作り方

  1. 1
    パプリカ・ピーマンを切る。
    豚肉も小さめに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めニンニクを入れる。肉の色が変わって来たら、パプリカピーマンを入れる。
  3. 3
    全体が炒まってきたら、クレソルコショウで味付けて出来上がり。

きっかけ

パプリカは生よりも火を通して食べるのが好きなので

公開日:2011/02/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

Kissme 簡単・楽ちん・適当大好き♪美味しいものは好きだけど、 料理は得意ではありせん!w そんな私のレシピなので、あんまり期待しないでね^^;

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする