☆朝食にランチに♪3種☆サンドウィッチ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
<前日>
卵を湯がき、ゆで卵にし、エッグカッターで切り、ボールに入れマヨネーズと混ぜ合わせる。 -
2
ツナの汁を切り、ボールに入れてマヨネーズと混ぜ合わせる。
きゅうりを斜め薄切りにする。 -
3
<当日>
パン6枚にバターをぬり、残り6枚にマヨネーズとからしをぬる。 -
4
一つ目は①の卵のみを挟む。
二つ目は②のきゅうりとツナを挟む。
三つ目はハム⇒葉⇒ハム⇒葉ハムで挟む。 - 5 それぞれを半分に切れば完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子さんはカラシ抜き、大人はカラシ有で♪