いかのガーリックバター炒め~マヨかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍イカをさっと洗いキッチンペーパーで
水気を拭き取る -
2
1が半解凍したら千切りにする
足は食べやすい大きさに切る -
3
フライパンにバターとにんにくと
2を中火で焦がさないように
炒めてめんつゆを絡ませる - 4 お皿に盛り付けてマヨネーズをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/18 15:48夢シニアさん♡素敵なレポートありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ
くコ:彡ガーリックバター大好きです!最高に美味しい❷ですෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ