~作り置き~豚こまチーズ レシピ・作り方

~作り置き~豚こまチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
berryic
berryic
ピザ用チーズと豚こまは相性バツグンです

材料(3人分)

  • 豚こま 200g
  • ピザ用チーズ 大さじ3
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚こま肉、ピザ用チーズ、片栗粉、塩コショウを入れて混ぜる
  2. 2 1口大に分けたら、熱したフライパンに油を入れて焼く
  3. 3 3min位でひっくり返し、反対側も焼く

きっかけ

チーズがまだ冷凍してなかったので、料理の1つとして

おいしくなるコツ

ケチャップを混ぜたりすると、ピザ風の豚こま団子になります

  • レシピID:1590037148
  • 公開日:2024/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉前日に作り置き
berryic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る