~作り置き~豚こまチーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ポリ袋に豚こま肉、ピザ用チーズ、片栗粉、塩コショウを入れて混ぜる
- 2 1口大に分けたら、熱したフライパンに油を入れて焼く
- 3 3min位でひっくり返し、反対側も焼く
きっかけ
チーズがまだ冷凍してなかったので、料理の1つとして
おいしくなるコツ
ケチャップを混ぜたりすると、ピザ風の豚こま団子になります
- レシピID:1590037148
- 公開日:2024/09/26
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉前日に作り置き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません