アスパラもやしの塩麹ごま油炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ
- 1.2本
- ごま油
- 適量
- もやし
- 1/4パック
- ♡塩麹
- 小さじ1〜2
- ♡鶏がらスープの素
- 少々
- ♡こしょう
- 少々
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラの下側の固い皮をピーラーで皮をむき、食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をいれ、アスパラを炒める。
もやしをいれ、1分半くらい炒める。
♡で味付けする。
-
- 3
-
- 皿におく。
ごまをふる。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
ごまの香りをつけました。
きっかけ
簡単アスパラメニュー˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*