アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくとしらすと小松菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です!

材料(4人分)

しらす
大さじ5
灰汁抜きこんにゃく
1袋
小松菜
1袋
★出汁
1カップ
★濃口醤油
大さじ3
★みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    鍋に★を入れ沸騰したら、小松菜、こんにゃくを入れ火にかけます
  3. 3
    火が通ったらしらすも加え完成

きっかけ

夜ご飯です♪

公開日:2024/05/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする