豚の角煮で♪豚丼(卵のせ)☆.*・゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡豚の角煮
- おたま1杯
- ♡玉ねぎ※スライス
- 1/8個
- ♡お湯
- おたま半分くらい
- ♡ねぎ
- 4.5センチ
- 卵
- 1個
- ご飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
卵をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
卵が固まるまで加熱する。
-
- 2
- ご飯に1をかける。
-
- 3
-
- 出来上がりです٭¨̮໒꒱˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
温泉卵をつくり乗せても(๑^᎑^๑)♡
レンジで簡単♪温玉卵
レシピID : 1590029984
きっかけ
余った角煮で作りました✧˖°