アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと小松菜の牛肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(2人分)

薄切り牛肉
200グラム
玉ねぎ
1個
小松菜
1束
オリーブオイル
小さじ1
★濃口醤油
大さじ2
★みりん
大さじ1
★刻みニンニク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3
    しんなりしたら、小松菜、牛肉を入れ炒めます
  4. 4
    火が通ったら★を入れ絡めたら完成!

きっかけ

夜ご飯用に作りました

公開日:2024/02/14

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする