むね肉とかぶの油淋鶏 レシピ・作り方
![むね肉とかぶの油淋鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318dd7b91a15664e64f843c14d97f1bb3e6e04e7.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
かぶ、むね肉は食べやすい大きさに切り、ビニール袋にむね肉、⭐️を入れ馴染ませます
(15分)
ネギはみじん切りに切ります -
2
フライパンを熱したらごま油を回し入れ、かぶを入れ炒めます
むね肉は片栗粉まぶします - 3 かぶが柔らかくなってきたら★、むね肉も加え炒めます
- 4 火が通ったら味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません