えのきの豚肉巻き レシピ・作り方
![えのきの豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca99575af846811404ac6ae258b5d4892df2f5ac.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきは半分に切ります
-
2
豚肉を広げてえのきをクルクル巻きます
-
3
耐熱皿に並べたら酒を回し入れ
600w4分電子レンジで加熱します - 4 火がまだ通ってなければひっくり返し火が通るまで加熱します
- 5 ポン酢をつけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません