アプリで広告非表示を体験しよう

生椎茸のガーリックバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夢シニア
ガーリックバターで
炒めたのでパンチが
あります。

材料(1人分)

フランス産バター
大さじ1
生椎茸
3枚
パプリカ
1/3
にんにくチューブ
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生椎茸は軸の先の硬い所を

    切り捨てて半分に切る
  2. 2
    パプリカは種を取り除き

    食べやすい大きさに切る
  3. 3
    フライパンにフランス産バターと

    にんにくチューブと

    1と2を入れて炒めます

    塩胡椒をして出来上がりです。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2023/10/07

関連情報

カテゴリ
しいたけパプリカバタークリームガーリック・にんにくフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

夢シニア まとめ買いで節約、使いきりをモットーに 日々楽しんでいます♩ つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪ お返しレポは早めにお伺いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする