豚肉と玉ねぎと小松菜の卵とじ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと小松菜の卵とじ
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ
    玉ねぎ、豚肉を入れ炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら
    小松菜、★を入れ炒めます
  4. 4 火が通ってきたら溶いた卵を回し入れ蓋をして火にかけます
  5. 5 火が通ったら完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590035237
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る