豚肉と玉ねぎと小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎと小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb897df21d5c6316570fa8893751a4657a2e762.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
フライパンを熱したらごま油を回し入れ
玉ねぎ、豚肉を入れ炒めます -
3
しんなりしてきたら
小松菜、★を入れ炒めます - 4 火が通ってきたら溶いた卵を回し入れ蓋をして火にかけます
- 5 火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません