アプリで広告非表示を体験しよう

人参と小松菜の切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です
みんながつくった数 1

材料(4〜人分)

戻した切り干し大根
60g
人参
1本
小松菜
2束
⭐︎出汁
200cc
⭐︎濃口醤油
大さじ3〜
⭐︎みりん
大さじ2
⭐︎砂糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したら人参、切り干し大根、⭐︎を入れ中火で煮詰めます
  3. 3
    人参が柔らかくなったら小松菜を入れ火にかけます
  4. 4
    火が通ったら味を整えて完成!

きっかけ

家にある食材で作りました

公開日:2023/05/02

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/04 12:08
参考にさせていただきました
ふみふみこ
ありがとうございました♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする