玉ねぎと椎茸の玉子スープ レシピ・作り方
![玉ねぎと椎茸の玉子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c281f1df44d6b762db34e7a02a57975ec65272b4.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 椎茸 3個
- 卵 2個
- 玉ねぎ 大 1個
- 水 700cc
- ⭐鶏ガラスープの素 大さじ2
- ⭐ごま油 小さじ1
- ⭐白だし 小さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に水、玉ねぎを入れ火にかけます
- 3 火が通ったら椎茸、溶いた卵、⭐︎を入れます
- 4 火が通り味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件