材料(1人分)
- 鮭
- 1きれ
- 酒
- 大さじ1
- 片栗粉
- 小さじ1〜2
- サラダ油
- 大さじ1
- にんにく※スライス
- 1つ
- 粉チーズまたはパン粉
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭に酒を振りかける。 しばらくおいて、出てきた水気を拭き取る。
片栗粉を両面にまぶす。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油、にんにくをいれ、1を焼く。
-
- 3
-
- ひっくり返す。
粉チーズまたはパン粉を振りかけ、両面こんがり焼く。
塩こしょうする。
-
- 4
-
- 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
粉チーズまたはパン粉でカリッと(・)))・・・♡
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*