ピーマンの煮浸し☆彡にんにく風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは食べやすい大きさにカットする。
ꕤ ピーマンのタネの取り方&切り方 レシピID : 1590024793 - 2 フライパンにごま油をいれ、にんにくをいれ、香りが立つまで炒める。
-
3
♡を合わせた調味料をいれ、味付けする。
汁気がなくなるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 無限ピーマン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/06 10:04おいしかったです♡
-
くっくこ2023/07/20 04:43美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
cacheお返事レポ休みます2023/07/15 15:00簡単でおつまみにぴったりですね♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
夢シニア2023/07/09 19:15お弁当用に作りました♪
レシピありがとー(+_+)
にんにくチューブでも♪