アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜となすの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(2人分)

小松菜
2束
なす
半分
わかめ
10グラム
出汁
750cc
味噌
小さじ2〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    小鍋に出汁を入れ沸騰したら
    小松菜、なす、わかめを入れます
  3. 3
    火が通ったら味噌を入れて完成

きっかけ

朝ごはんです!

公開日:2022/09/04

関連情報

カテゴリ
なすの味噌汁

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする