バター醤油とうもろこし! レシピ・作り方
![バター醤油とうもろこし!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c57455ecb5c0e1c8a27f2e5061f8a93f6b0b2427.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- とうもろこし 2本
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
とうもろこしは皮を剥き
ラップに包みます - 2 電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 とうもろこしを食べやすい大きさに切ります
-
4
フライパンを熱したらバターを入れ、とうもろこしを入れ
焼きます - 5 醤油も入れ、少し焦げ目がついたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
2 件