アスパラ♪めんつゆガリバタ炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ
- 2本
- ♡バター
- 5グラム
- ♡にんにくチューブ
- 少々
- めんつゆ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラの下側の固い皮をピーラーで皮をむき、食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに♡をいれ、1を転がし火を通す。
-
- 3
-
- めんつゆをまわしかける。
ブラックペッパーを振りかける。
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
サラダ油とにんにくチューブでアスパラを炒め、
最後にバターをいれてもこげにくいです。⭕️
きっかけ
おつまみに作りました✧˖°