小松菜とほうれん草のたまごパスタ レシピ・作り方
![小松菜とほうれん草のたまごパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/375c37f8a18e15e053187c11a73167a9e7a99d07.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
-
2
フライパンを熱したら
バターを回し入れ
小松菜、ほうれん草を入れ炒めます -
3
火が通ってきたら
溶いた卵、★を入れ炒めます - 4 茹でたパスタも加え味を整えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません