材料(3人分)
- 合い挽きひき肉
- 300グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- 小松菜
- 1束
- ★ナツメグ
- 二振り
- ★パン粉
- 1カップ〜
- ★塩胡椒
- 二振り
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱ボウルに玉ねぎを入れ1分加熱します
-
- 3
- あら熱が溶けたら
小松菜、ひき肉、★も入れよく捏ねます
-
- 4
- 丸を形成します
-
- 5
- フライパンを熱したら並べていき中火で蒸し焼きにします
-
- 6
- こんがり焼き色がついたら
ひっくり返し両目焼きます
-
- 7
- 火が通ったら完成!
お好みでケチャップ、ソースをかけて食べてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません