朝食♩ベーコンエッグサンドイッチ レシピ・作り方
![朝食♩ベーコンエッグサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9ddd8c18eb510675afcf25704587571e317913.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンの耳を切り落とします
○をつけます -
2
ベーコンは半分にきり
そのままフライパンで
焼きパンに乗せて
ケチャップをかけます
レタスは洗ってちぎり
パン片方に乗せます -
3
器に★を入れて混ぜます
2のフライパンを
強火にして
油を入れて、
卵をかき混ぜて
スクランブルエッグを
作りベーコンに乗せます -
4
パンをサンドして斜めに切り
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
栄養満点サンドです♩