とろ~りイタリアンなスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★たまご
- 2個
- ★パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ★コーヒーミルク(牛乳)
- 1個
- ★ブラックペーパー
- 3ふり
- ★ピンク岩塩(塩)
- 2回し
- ミックスチーズ
- 大さじ1
- バター(オリーブオイル)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- たまごを2個使います
-
- 2
-
- ボールに★を入れます
-
- 3
-
- 2をかき混ぜます
-
- 4
-
- フライパンを中火にして
バターと3を入れて、
チーズを乗せて
大きくかき混ぜます
周りが固まったら出来上がりです
-
- 5
- ここでは、冷凍チーズを
使用⤵️
ID:1590018919
おいしくなるコツ
大きく混ぜる~半熟が美味
きっかけ
朝食。
お試しください~♩