ほっこり♡甘酸っぱいパインチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- 板チョコ 8g
- くるみ 小さじ1
- パイン缶 半分
- アーモンドパウダー 小さじ1
作り方
-
1
パンにアーモンド
パウダーをかけます -
2
1にチョコレートと
くるみを細かくちぎり
乗せます -
3
5分焼きます
チョコレートを
スプーンで伸ばして
上にパインを乗せて
出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/12/12 14:49柚子蜂蜜漬けと手作りチョコレートケーキにチョコレートホイップやカラメルシュガーをかけました♡パイン缶( σ̴̶̷̤ ᢦ σ̴̶̷̤ )♬食べたいꕀ♡
-
ここなっつん2021/06/01 12:02こんにちは♪朝食にHBのパンで作って食べました(≧ڡ≦*)本当はもっと前に食べたかったんだけどチョコ切らしてて日曜に購入✨みずみずしいパインと熱々チョコが美味♥
ハマります~♡