シーチキン♡ツナたまサンド•.¸¸¸.☆(缶詰) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナはスプーンでおしてよく油をきる。
-
2
ゆで卵は黄身をスプーンで取り出し、ボウルにいれ、白身はみじん切りにしていれる。
ボウルに♡を混ぜ合わせる。 - 3 食パンを半分にカットする。バターをぬり、2を平たく乗せる。カットした食パンを重ねる。
-
4
好きな大きさにカットする。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/14 15:20シーチキンマヨとても美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
amnos732024/02/03 06:08美味しかったです
ご馳走様でした -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/10/21 23:28おいしかったです♡
-
ごるづきっちん2021/08/29 10:39レシピを参考にしました
マヨネーズをヨーグルトにするとヘルシー♪カロリーオフ✧˖°