母の日○ハムと青梗菜とだし巻きたまご レシピ・作り方
![母の日○ハムと青梗菜とだし巻きたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9aa8d14e0bc90968273bf9e232153ba94d84b1a.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、青梗菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に(2)、ハム、卵、★を入れよく混ぜます
-
4
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
大さじ3くらい流し入れます -
5
焼けてきたら
丸め、空いたスペースにまた大さじ3くらい流し入れます - 6 液がなくなるまで繰り返します
- 7 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません