たらともやしのひじきだし巻きたまご♫ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 卵
- 2個
- 真たら
- 10グラム
- もやし
- 5本
- 出汁
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★醤油
- 2滴
- ★黒砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、たら、もやしを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
-
- 3
- 器に(2)、卵、★、ひじきを入れよく混ぜます
-
- 4
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
(3)を大さじ3くらい流しいれます
-
- 5
- 焼けたらクルクル回し
また空いたスペースに流し入れます
-
- 6
- 火が通ったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません