キャベツと玉ねぎのアボカドチーズ♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱皿に玉ねぎ、キャベツ、出汁を入れ蓋をして電子レンジで柔らかくなるまで加熱します
- 3 アボカド、ナチュラルチーズも加えチーズが溶けるまで電子レンジで加熱します
- 4 チーズが溶けたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)