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ほうれん草冷やっこで栄養たっぷり レシピ・作り方

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夢シニア
お豆腐に栄養乗せて~♩
みんながつくった数 6

材料(1人分)

豆腐
1
ほうれん草
1本
コーン缶
大さじ1
干しエビ
大さじ1
醤油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ほうれん草をレンジで

    1分チンします

    水で洗いしぼって

    食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    器に豆腐を入れて

    とうもろこし、ほうれん草、

    あみえびをのせます
  3. 3
    お醤油をかけて

    召し上がります♪

きっかけ

あと1品に~♪

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみほうれん草干しエビ

このレシピを作ったユーザ

夢シニア まとめ買いで節約、使いきりをモットーに 日々楽しんでいます♩ つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪ お返しレポは早めにお伺いします♪

つくったよレポート( 4 件)

2023/11/23 18:22
夢シニアさん♡レポありがとうございました♪可愛いヨーグルトありがとうございました♡♡♡いつも優しい夢シニアさんに癒されます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
sweet sweet ♡
2021/05/06 14:10
ゆめちゃん こんにちは♬ 栄養たっぷりで、美味しかったです♡ ごちそうさまでした (=^・^=)
cacheお返事レポ休みます
うあ~栄養たっぷりに具材乗せて 作って頂き感謝致します(@_@)

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