牛小間と小松菜炒め レシピ・作り方

牛小間と小松菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
harutymama
harutymama
あるものでメインおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmにカット
    エリンギは縦に薄切りにして縦に半分〜三等分位ににカット
  2. 2 フライパンに油を熱してにんにくを加えて牛肉を炒める
    肉の色が変わり始めたら小松菜の茎部分を加えて炒める
  3. 3 しんなりしたら葉の部分とエリンギも加えて塩コショウ、オイスターソースを加えて炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

牛肉にはほうれん草をよく使いますが、今回は小松菜でやってみました

  • レシピID:1590027982
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りオイスターソースエリンギ小松菜
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る