ピーマンと玉ねぎの鮭梅炒飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
-
2
フライパンを熱したらごま油を回しいれ
玉ねぎ、ピーマンをいれ炒めます -
3
火が通ってきたら
ご飯、卵をいれ炒めます - 4 ★、梅干し、鮭フレークも加え炒めます
- 5 具材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)