離乳食☆ チンゲンサイのチーズたまご レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- チンゲンサイ 3グラム
- ナチュラルチーズ 大さじ1
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に大きくラップを敷き全ての材料を入れよく混ぜます
- 3 蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 4 蓋を取りラップごと外し半分におりタオルを使いながら丸めます
- 5 5分くらい置いておきます
- 6 食べやすい大きさに切ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません