レンジで簡単♫*小松菜の辛子醤油和え✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1/3束
- ♡醤油
- 小さじ1
- ♡みりん
- 小さじ2
- ♡和辛子
- 小さじ1/4
- 白ごま
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 小松菜は根元を切り、4センチ幅にカットする。
-
- 2
- 耐熱容器に1をいれ、ラップをして600wレンジで1分くらい加熱する。
-
- 3
- ボウルに♡を混ぜ合わせる。2をいれ、全体に混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 器に盛る。
白ごまをふりかける。
出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
- ꕤアレンジ例ꕤ
まいたけをいれる。
おいしくなるコツ
レンジで簡単٭¨̮♫*につくれます。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎