*幼児食*スクランブルエッグ めんつゆver レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、牛乳・砂糖・めんつゆ・マヨネーズを入れて、よーく溶く。
- 2 熱した小さめのフライパンに油をしき、卵液を流し入れる。箸でクルクルして炒り卵を作る。
- 3 お皿に盛り付け、ケチャップをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)