ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡ レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 器にシーチキン、卵、ほうれん草、ナチュラルチーズ、★を入れよく混ぜます
  3. 3 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    (2)を大さじ3くらい流し入れます
  4. 4 焼けてきたら
    クルクル巻き、空いたスペースに同じく大さじ3くらい流し入れます
  5. 5 液がなくなるまで繰り返したら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました!

  • レシピID:1590025529
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る