ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡ レシピ・作り方
![ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fed6423d61d2f5f57dc4c6e642a2521bc850446f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 器にシーチキン、卵、ほうれん草、ナチュラルチーズ、★を入れよく混ぜます
-
3
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
(2)を大さじ3くらい流し入れます -
4
焼けてきたら
クルクル巻き、空いたスペースに同じく大さじ3くらい流し入れます -
5
液がなくなるまで繰り返したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません