離乳食^_^ なすとたらのひじきたまご レシピ・作り方

離乳食^_^ なすとたらのひじきたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、なすをいれ蓋をして電子レンジで10秒加熱します
  3. 3 残りの食材も全て入れよく混ぜたら蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  4. 4 粗熱が取れたら完成です

きっかけ

離乳食用に作りました

  • レシピID:1590024892
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る