簡単♩玉子トーフのアミエビ餡かけ レシピ・作り方
![簡単♩玉子トーフのアミエビ餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfc0a1f273777e0264d6454144adc599e956cf0f.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉子トーフ(タレ付き) 1個
- アミエビ 大さじ1
- 醤油 2滴
- 茹でたほうれん草 大さじ1
作り方
- 1 耐熱容器にアミエビと付属のタレと、醤油を入れて20秒チンする~
- 2 玉子トーフを器に入れて、1のタレと、ほうれん草を乗せて出来上がりです♩
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/20 12:35またまた失礼します
実はたまご豆腐も
いつもダイエーで購入して
るので常備です
美味しくいただきました
こちら
まだおひさまがでていて
暑いです
(*^-^*)