ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
![ベーコンエッグトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a86ace6d0f7f8aff625a866012a2a4559c3f54.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗る。スライスチーズを乗せる。トースターでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、ベーコンをこんがり焼く。ベーコンの上に卵を割り入れ、分量外の水少々をいれ蓋をする。1分半から2分蒸し焼きにする。塩こしょうを振りかける。
-
3
2を1に乗せる。乾燥パセリをかける。出来上がり٭¨̮♫*
-
4
ꕤトッピングの例ꕤ
ケチャップやマヨネーズをかける。 -
5
ꕤトッピングの例ꕤ
*レタス、きゅうりを添える。
⇡⇡目玉焼きの下において野菜をプラスしても◎
関連情報
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/05/25 18:21朝ごはんに、ボリュームがあり美味しくいただきました(*≧∀≦*)