秋刀魚のチーズ巻きしそ レシピ・作り方

秋刀魚のチーズ巻きしそ
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚にチーズをクルクルまき片栗粉をつけます
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    ( 1)を並べます
  3. 3 弱火で蓋をして火にかけます
  4. 4 こんがり焼き色が付いたらひっくり返し両目焼きます
  5. 5 中まで火が通ったら大葉を敷き完成です!

きっかけ

これだと子供もよく食べます!

  • レシピID:1590019968
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る