フープロで簡単過ぎるおいしい豆乳イチゴアイス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーに飾り用のイチゴ以外を突入してしっかり混ぜる。(砂糖が沈んで混ざりにくいです)
- 2 容器に入れて一晩冷凍庫に入れる。
きっかけ
生クリームはカロリーが高いのでヘルシーでおいしいアイスクリームを作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
イチゴはいくつか残してしっかり混ぜたあと大きめに切ったイチゴを加えて冷やしても♪砂糖の分量は減らすと美味しくないです。
- レシピID:1590019792
- 公開日:2020/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません