チンゲン菜と生ハム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて、玉葱のスライスを炒める~しんなりしたら、
チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、白い部分から炒める。 -
2
生ハムは手でちぎり、チンゲン菜の葉と一緒に炒めて
⭐を入れてお皿に盛り付ける♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2023/02/12 20:09夢さん☺️実家で収穫したチンゲン菜と、家の玉ねぎで☘️ロースハム入れて、明日のお弁当用に作り置きにしました✨月曜は寝坊しやすいので(汗)作り置き嬉しいです♥️
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/02/07 20:20見切り品で買った生ハム、青梗菜で何か‥とググって、夢シニアさんのレシピ見つけました。さっと炒めるだけで美味でした。有難うございました。
-
はじゃじゃ2020/06/27 21:42特売のチンゲン菜と家にあったスライスハムで作りました。
さっと炒めて美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^-^*)