*弁当おかず*鶏皮ともやしのさっぱり塩炒め レシピ・作り方
![*弁当おかず*鶏皮ともやしのさっぱり塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f3ae96d0f5896291d251091ab5c1af925deaf8d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(弁当5人分)
作り方
- 1 鶏皮は一口大、水菜は3cm大に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、鶏皮を両面焦げ目がつくようによく焼く。塩こしょうをする。
- 3 もやし・水菜も入れて、よく炒める。塩こしょうで味を整える。
きっかけ
毎日の旦那のお弁当に、余っていた鶏皮など冷蔵庫にあるもので!
おいしくなるコツ
お弁当用には、味を濃くしても良いです。
- レシピID:1590019155
- 公開日:2020/04/13
関連情報
![uucha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd7ca9351f299dca71088caaeef3fa4aa081de0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません