*弁当おかず*鶏皮ともやしのさっぱり塩炒め レシピ・作り方

*弁当おかず*鶏皮ともやしのさっぱり塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
uucha
uucha
すぐに作れる簡単おかず♫節約おかず♫

材料(弁当5人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大、水菜は3cm大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、鶏皮を両面焦げ目がつくようによく焼く。塩こしょうをする。
  3. 3 もやし・水菜も入れて、よく炒める。塩こしょうで味を整える。

きっかけ

毎日の旦那のお弁当に、余っていた鶏皮など冷蔵庫にあるもので!

おいしくなるコツ

お弁当用には、味を濃くしても良いです。

  • レシピID:1590019155
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜水菜もやし炒めお弁当のおかず全般
uucha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る