小松菜&ジャガイモで変わり種チジミ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は2センチ幅に切る。ジャガイモは皮をむき、スライサーで薄くスライスしたら、更に千切りにして細かく刻む。※水にさらさなくてOKです。
-
- 2
- ボールに☆の調味料をすべて入れて混ぜ合わせる。そこに先程1で切った小松菜とジャガイモを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、中火で生地を焼いていく。2分ほどで焦げ目がついてきたら、裏返す。
弱〜中火に少し火を弱めて蓋をして2分間。
中まで火が通ったら出来上がり!
-
- 4
- ポン酢でお召し上がり下さい☆
きっかけ
小松菜の近い道を増やしたくて作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません