ココア練乳食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンまたは食パン 1枚
- バター 15g
- ココア 小さじ1
- 練乳 小さじ1
- グラニュー糖 なくてもよい 小さじ1/2
- くるみ 2.3個
作り方
-
1
パンをトースターでこんがり焼く。
食パンは半分にカットし、トースターでこんがり焼く。 - 2 小鉢にバター、ココア、練乳、グラニュー糖をいれ、ムラなくまぜる。
- 3 パンにたっぷりのせる。
- 4 ローストしたくるみを、散らす。
きっかけ
ミルキークリームのチョコレートバージョンです。:°ஐ♡* ⇣⇣ レシピID :1590011574
おいしくなるコツ
グラニュー糖をいれると、シャリシャリ感が出るので美味しくなりますよ( •͈ᴗ⁃͈)))♡
- レシピID:1590012049
- 公開日:2019/07/24
関連情報
レポートを送る
3 件