じゃがいもの細切り炒め レシピ・作り方
![じゃがいもの細切り炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/babed37ca316c3e3d382841b2bf9f38185a31121.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ジャガイモ 3個
- 塩、コショウ 少々
- コンソメの素(粉末) 小さじ1
- 油 大さじ1
作り方
-
1
ジャガイモは細切りにし10分ほど水にさらす。
※スライサーを使用しました。 - 2 ジャガイモをざるにあげ水をよく切る。
- 3 フライパンに油を入れ、ジャガイモを投入。しお、コショウ、コンソメを入れ、しんなりするまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの細切り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません