しっとりザクッと食感♪チョコレートチーズケーキ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズを入れ、ふんわりとラップをかけて600wのレンジで2分加熱する。
- 2 チョコレートを割り入れ、なめらかになるまで混ぜる。
- 3 マシュマロを加え、ラップをかけずに600wのレンジで2分30秒加熱する。
- 4 なめらかになるまで混ぜ、クッキーを割り入れる。
- 5 ざっくりと混ぜる。
- 6 型に流し入れ、台に落としつけて平らにならす。
- 7 冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキチョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マシュマロを使用することでとっても簡単に作れちゃいます(^^)
クッキーの食感がアクセントに♪