サバのきずしと◆山菜の柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
おつまみにどうぞ〜

材料(1人分)

わらび(あく抜きした)
20g
茹でた竹の子
10g
きずし(鯖)
20g
○柚子胡椒
小1/4
○しょうゆ
小1

作り方

  1. 1
    具材は、食べやすい大きさに切る→○で和える。

おいしくなるコツ

わらびは、水分をよくとってね。

きっかけ

きずしを頂きました。

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
わらび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする