菜の花の春パスタ~柚子こしょう風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダ油をしき、★を入れ炒り玉子を作っておく。☆→食べやすいサイズにカット。パスタ→茹でる。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルをしき、赤唐辛子、挽き肉を入れる→挽き肉にしょうゆを垂らし炒める→☆を加えて、塩こしょうをする。端によせる。
-
- 3
-
- オリーブオイルを加えパスタを加える●で味付ける。
-
- 4
-
- 最後に、しょうゆを入れたら出来上がり。器に盛り炒り玉子を散らす。
おいしくなるコツ
手早く炒めてね。炒り玉子は、卵白は半分で作って下さい。
きっかけ
春野菜利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません